빵가루,로즈마리,마늘,파르미지아노 레지아노를 곁들인 리가 토니
빵가루,로즈마리,마늘,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 리가 토니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1394 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 278 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 코셔 소금과 후추,빵가루,리가 토니 리가 테 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리, 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니.
지침
푸드 프로세서에서 빵 부스러기,마늘,로즈마리,아몬드,파르 미지 아노 레지아노를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 약 5 초의 펄스를 결합 할 때까지 맥박합니다.
버터 1 큰술을 넣고 버터가 부스러기에 고르게 분포 될 때까지 약 5 번 더 펄스하십시오.
빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 중간 열에 볶음 팬에 혼합물을 넣고 토스트합니다.
그 사이에,소금에 절인 물 냄비에 포장 지시에 따라 리가 토니를 요리하십시오. 파스타를 배수하기 전에 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
물 다시 빈 파스타 냄비에 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 남은 차가운 버터를 입방체로 만들고 한 번에 조금씩 털어서 유백색 에멀젼을 만듭니다.
열에서 제거하고 리가 토니에 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 그릇에 붓고 빵 부스러기 혼합물,여분의 파르미지아노 레지아노,찢어진 로즈마리 잎을 얹습니다.