빵 속을 채운 호박
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 빵을 채운 애호박을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 1회 섭취량은 212칼로리 , 단백질 9g , 지방 12g 입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 2명 있습니다. 오늘 매장에 가서 파마산 치즈, 식물성 기름, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 속을 채운 피크닉을 즐겨 보세요. 속을 채운 토마토, 고추, 페탄 및 병아리콩 속을 채운 애호박, 견과류와 흑설탕을 채운 매킨토시 사과, Naptime Chef가 가장 좋아하는 애호박 빵(또는 애호박 머핀) 및 속을 채운 애호박: 애호박 리피에니 로 비슷한 요리법을 즐겨보세요.
지침
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내고 3/8인치만 남깁니다. 껍데기. 펄프를 예약하십시오. 큰 냄비에 물 8컵과 소금을 넣고 끓입니다.
호박 껍질을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 2분간 끓입니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 호박 펄프를 자릅니다.
큰 프라이팬에 양파와 다진 호박을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오. 계란, 빵가루, 치즈, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 껍질을 채우십시오.
375°에서 15분간 굽거나 충전물이 160°에 도달하고 완전히 가열될 때까지 굽습니다.