빵 속을 채운 호박

빵 속을 채운 호박
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 빵을 채운 애호박을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 1회 섭취량은 212칼로리 , 단백질 9g , 지방 12g 입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 2명 있습니다. 오늘 매장에 가서 파마산 치즈, 식물성 기름, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 속을 채운 피크닉을 즐겨 보세요. 속을 채운 토마토, 고추, 페탄 및 병아리콩 속을 채운 애호박, 견과류와 흑설탕을 채운 매킨토시 사과, Naptime Chef가 가장 좋아하는 애호박 빵(또는 애호박 머핀) 및 속을 채운 애호박: 애호박 리피에니 로 비슷한 요리법을 즐겨보세요.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내고 3/8인치만 남깁니다. 껍데기. 펄프를 예약하십시오. 큰 냄비에 물 8컵과 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
호박 껍질을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 2분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
3
배수하고 따로 보관하십시오. 호박 펄프를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
큰 프라이팬에 양파와 다진 호박을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
열에서 제거하십시오. 계란, 빵가루, 치즈, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 껍질을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
기름칠 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
375°에서 15분간 굽거나 충전물이 160°에 도달하고 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
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