빵 속을 채운 호박

빵 속을 채운 호박
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 빵을 채운 애호박을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 1회 섭취량은 212칼로리 , 단백질 9g , 지방 12g 입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 2명 있습니다. 오늘 매장에 가서 파마산 치즈, 식물성 기름, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 속을 채운 피크닉을 즐겨 보세요. 속을 채운 토마토, 고추, 페탄 및 병아리콩 속을 채운 애호박, 견과류와 흑설탕을 채운 매킨토시 사과, Naptime Chef가 가장 좋아하는 애호박 빵(또는 애호박 머핀) 및 속을 채운 애호박: 애호박 리피에니 로 비슷한 요리법을 즐겨보세요.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내고 3/8인치만 남깁니다. 껍데기. 펄프를 예약하십시오. 큰 냄비에 물 8컵과 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
호박 껍질을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 2분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
배수하고 따로 보관하십시오. 호박 펄프를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
큰 프라이팬에 양파와 다진 호박을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 제거하십시오. 계란, 빵가루, 치즈, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 껍질을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
기름칠 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
375°에서 15분간 굽거나 충전물이 160°에 도달하고 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지