절인 올리브와 고추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 올리브와 고추를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 굵게 갈은 후추,와인 식초,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 고추,양인데,올리브, 고추와 올리브와 절인 치즈,및 구운 고추와 감귤 절인 올리브 비슷한 요리법.
지침
레이어 1(1 1/2 쿼트)항아리 또는 2 쿼트 그릇 균등 하 게 피 미 엔 토 박제 올리브,피망,케이 퍼,그리고 칼라 마 타 올리브.
항아리에 담긴 올리브 혼합물 위에 매리 네이드를 골고루 붓습니다. 항아리 또는 덮개 그릇을 단단히 밀봉하고 서빙하기 1 시간 전에 서있게하십시오.