빵 샐러드
빵 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이 퍼,소금 및 후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다, 필수:토마토와 구운 빵 샐러드(하지 일 오래된 빵),및 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 토마토,피망,오이,양파,케이 퍼를 섞습니다. 작은 그릇에,식초와 기름을 함께 터;시즌,맛,소금과 후추.
야채 위에 드레싱을 붓고 철저하지만 부드럽게 던지십시오.
큰 서빙 사발에있는 단 하나 층에 크루통을 퍼지십시오. 야채를 크루통 위에 골고루 숟가락으로 얹고 그릇에 남아있는 액체를 모두 붓습니다.