빵 부스러기 토핑 그루퍼
빵 부스러기 얹어 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 실란트로 빵 부스러기 토핑을 곁들인 구운 그루퍼, 바스라기 돌파 조개,및 빵 부스러기 토핑 대황.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 1/4 컵을 측정 할 때까지.
작은 그릇에 부스러기와 다음 5 가지 재료를 넣고 버터를 넣고 따로 보관합니다.
마요네즈와 레몬 주스 1 큰술을 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 놓습니다.
마요네즈 혼합물을 필레 위에 골고루 펴 바릅니다.
400 에서 12~15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.