빵 부스러기 사과 파이

빵 부스러기 사과 파이
빵 부스러기 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 육두구,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이,및 애플 파이 구운 도넛.

지침

1
작은 그릇에 흰 설탕 1 큰술 계피와 육두구를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계피계피
육두구육두구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
레이어 사과 다음 설탕 혼합물. 그런 다음 사과 밖으로 때까지 레이어링을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
3
밀가루와 갈색 설탕,계피와 버터를 함께 섞는다. 이 부서지기 쉬운 될 때까지 포크를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
사과 위에 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
5
예열 된 화씨 425 도(섭씨 220 도)오븐에서 40-50 분 동안 굽습니다. 브라우닝을 피하기 위해 나머지 15 분 동안 상단을 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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