빵 부스러기-구운 치킨
빵 부스러기-구운 닭고기는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,빵,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 호두 페스토&빵 부스러기 크러스트와 구운 틸라피아, 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 치킨 치즈 파스타 캐서롤,및 글루텐 프리 빵 부스러기 겉 껍질 매운 치킨 텐더.
지침
붓다 2 에 큰술 오일 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.
빵가루,파슬리,치즈,설탕,소금,후추,마늘을 얕은 접시에 담습니다.
밀가루에 닭 가슴살 반 1 개를 준설하십시오. 계란 혼합물에 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설.
준비된 접시에 넣으십시오. 남은 닭고기,밀가루,계란 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
350 20 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.