빵 냄비 퐁듀

빵 냄비 퐁듀
이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,우스터 셔 소스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 빵 그릇 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 세 가지 재료를 섞습니다. 햄,양파,고추 및 우스터 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
빵 한 덩어리 떨어져 최고 4 를 자르십시오;주의깊게 1/2 에서 떠나는 정상 및 바닥을 밖으로 속을 비게 하십시오. 쉘. 큐브 제거 빵;따로 보관하십시오. 햄 혼합물을 하단 껍질에 숟가락으로 살짝 얹습니다. 교체 최고;단단히 포장 더블 레이어 무거운 의무 호일.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
1~1-1/2 시간 동안 350,000,000 에서 굽는다. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
예약 된 빵 큐브,야채,크래커 또는 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙32
건강 점수2
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