빵 냄비 퐁듀
이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,우스터 셔 소스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 빵 그릇 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 세 가지 재료를 섞습니다. 햄,양파,고추 및 우스터 소스를 저어주세요.
빵 한 덩어리 떨어져 최고 4 를 자르십시오;주의깊게 1/2 에서 떠나는 정상 및 바닥을 밖으로 속을 비게 하십시오. 쉘. 큐브 제거 빵;따로 보관하십시오. 햄 혼합물을 하단 껍질에 숟가락으로 살짝 얹습니다. 교체 최고;단단히 포장 더블 레이어 무거운 의무 호일.
1~1-1/2 시간 동안 350,000,000 에서 굽는다. 서빙하기 전에 저어주세요.
예약 된 빵 큐브,야채,크래커 또는 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.