빵 껍질없는 스위스 치즈
크러스트리스 스위스 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질없는 근대 치즈, 빵 껍질없는 치즈,및 빵 껍질없는 치즈.
지침
중간 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어;거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거;냉각 따로 설정,약 15-20 분. 한편,코티지 치즈,베이킹 파우더,소금 및 겨자를 결합하십시오.
큰 그릇에 계란을 이길. 크림 치즈,코티지 치즈 혼합물 및 크림 소스를 천천히 첨가하십시오. 폴드 인 스위스
기름칠 된 두 개의 10 에 붓습니다. 파이 접시.
350 에서 40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.