빵 껍질 푸딩
에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 껍질,크림 땅콩 버터,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 소금에 절인 땅콩 껍질을 곁들인 초콜릿 푸딩 파이,및 옥수수 푸딩 크러스트와 돼지 고기 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
우유 2 컵,계란,땅콩 버터,설탕,바닐라 및 소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하여 땅콩 버터가 혼합물에 완전히 유화되도록합니다.
다음 나머지 2 컵 우유에 터,큰 그릇에 붓는다. 빵을 저어 약 10 분 동안 담가 두십시오.
빵 혼합물 주위에 좋아하는 젤리,잼 또는 보존 식품을 스푼으로 넣고 숟가락으로 조금 밀어 넣습니다.
약 45 분 동안 또는 푸딩이 갈색이되고 부풀어 오르고 약간 단단해질 때까지 굽습니다.