빵 기계 피자 반죽
빵 기계 피자 반죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1587 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 빵 기계 2 피자 크러스트, 빵 기계 치킨 파 히타 피자,및 실패 방지 피자 반죽과 치즈 마늘 빵 스틱 비슷한 요리법.
지침
맥주,버터,설탕,소금,밀가루 및 효모를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계에 넣으십시오. 반죽 설정을 선택하고 시작을 누릅니다.
주기가 완전하 때 빵 기계에서 반죽을 제거하십시오.
반죽을 굴리거나 눌러 준비된 피자 팬을 덮으십시오.
올리브 오일로 가볍게 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
빵 껍질이 바깥쪽에 가볍게 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 24 분 동안 굽습니다.