빵 기계 치킨 파 히타 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빵 기계 치킨 파 히타 피잔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 활성 효모,식물성 기름,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 빵 기계 치킨 파 히타 피자, 치킨 파 히타 프렌치 빵 피자,및 빵 기계 2 피자 크러스트 비슷한 요리법.
지침
주의깊게 측정해,제조자에 의해 추천된 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 모든 빵 껍질 성분을 두기. 선택 반죽/수동주기. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 팬에서 반죽을 제거하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 5 분간 반죽하십시오(필요한 경우 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 충분한 밀가루로 반죽하십시오). 뚜껑을 덮고 10 분 정도 쉬십시오.
큰 쿠키 시트 또는 12 인치 피자 팬에 그리스를 바르십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가끔 저어 주면서 닭고기를 기름에 3 분 동안 요리하십시오. 피망과 양파를 저어주세요. 쿡 3 에 4 분,때때로 교반,닭고기가 더 이상 중앙에 핑크되지 않고 야채는 선명 부드러운 때까지;열에서 제거. 살사를 저어주세요.
쿠키 시트에 12 인치 라운드에 반죽을 두드려;핀치 가장자리,1/2 인치 테두리를 형성.
12~15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.