빵 기계 치킨 파 히타 피자

빵 기계 치킨 파 히타 피자
빵 기계 치킨 파 히타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,몬테레이 잭 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 프렌치 빵 피자, 빵 기계 2 피자 크러스트,및 치킨 파 히타 피자.

지침

1
주의깊게 측정해,제조자에 의해 추천된 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 모든 빵 껍질 성분을 두기. 선택 반죽/수동주기. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 팬에서 반죽을 제거하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 5 분간 반죽하십시오(필요한 경우 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 충분한 밀가루로 반죽하십시오). 뚜껑을 덮고 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 쿠키 시트 또는 12 인치 피자 팬에 그리스를 바르십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가끔 저어 주면서 닭고기를 기름에 3 분 동안 요리하십시오. 피망과 양파를 저어주세요. 쿡 3 에 4 분,때때로 교반,닭고기가 더 이상 중앙에 핑크되지 않고 야채는 선명 부드러운 때까지;열에서 제거. 살사를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
쿠키 시트에 12 인치 라운드에 반죽을 두드려;핀치 가장자리,1/2 인치 테두리를 형성.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
반죽 위에 닭고기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
실란트로와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
12~15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수16
요리멕시칸
접시 종류브레드
잡지