빵 기계 신선한 허브 빵

빵 기계 신선한 허브 빵
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 가게에 머리와 백리향 잎,물,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 빵 기계 허브와 위기 밀 빵, 독일 신선한 과일 쿠헨(빵 기계),및 신선한 무화과 또는 복숭아,자두(빵 기계 비슷한 요리법.

지침

1
주의깊게 측정해,제조자에 의해 추천된 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 모든 성분을 두기.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
기본/흰색 사이클을 선택합니다. 중간 또는 가벼운 크러스트 색상을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
팬에서 구운 빵을 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지