빵 굽기:호밀 찹 빵
1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 효모,올리브 오일,호밀 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 호밀 갈비,물,효모 및 설탕을 섞습니다. 결합 저어 20 분 동안 따로 설정합니다.
빵가루와 소금을 넣고 반죽이 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
기름을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 반죽을 계속합니다.
반죽을 공 모양으로 만들고 올리브 오일을 뿌린 다음 그릇에 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 원하는 모양-원형 또는 타원형으로 형성하십시오.
준비한 과자 굽는 판에 그것을 두고 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
원하는대로 덩어리를 자르고 약 45 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.