빵 굽기:체다 치즈와 파 비스킷
이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,우유,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 233 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법), 체다 파 비스킷,및 체다 파 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 쉽게 청소할 수 있습니다. 중간 그릇에. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다,
여러 조각으로 버터를 잘라 밀가루에 추가,손가락 끝으로,당신은 전반에 걸쳐 매우 작은 조각이 될 때까지 밀가루에 버터를 문질러.
그릇에서 반죽을 제거,당신의 가루로 만들어진 표면에 넣어,약 거친 광장으로 두드려 9 인치에 걸쳐. 3 분의 반죽을 접어,편지처럼,이 두께 인치에 대해 때까지 다시 아래로 두드려,그것을 설정 90 90,다시 3 분의 접어.
필요한 경우 작업 표면에 밀가루를 다시 뿌리고 반죽을 1/2~3/4 인치 두께로 굴립니다. 비스킷 커터 또는 기타 유사한 도구를 사용하여 반죽에서 원을 잘라 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
스크랩을 다시 굴립니다. 당신이 반죽을 유지하는 경우 비스킷의 다음 배치에서 더 나은 상승을 얻을 것이다 그것을 압연하거나 함께 스매싱 대신 같은 방식으로 지향. 이전 단계에서 접는 과자 빵 껍질 또는 퍼프 페이스 트리에 레이어 처럼 상승,비스킷을 일으킬 수 있는 수평 레이어를 만들었습니다. 따라서 스크랩을 결합 할 때 가능한 한 수평 층을 수평으로 유지하십시오.
롤 비스킷 반죽에서 더 많은 비스킷을 자릅니다. 너가 더군다나 작은 조각에 끝내고 싶지 않으면,원의 대신에 사각으로 제 2 배치를 자르는 사려하십시요.
오히려 스크랩을 세 번째로 압연하는 것보다,당신은 두 번째 배치가 꽤 될 수 없습니다 절단 한 후 남아있는 어떤에서 몇 손으로 형성 비스킷을 만들 수 있습니다,하지만 그들은 요리사에 대한 샘플로 괜찮아요.
원하는 경우 비스킷 꼭대기를 우유 또는 녹인 버터로 닦고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.