빵 굽기:참깨와 아마 플랫 브레드
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 참깨,아마 식사,인스턴트 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 굽기:캐러 웨이 및 아마와 호밀, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 훈제 바다 소금을 곁들인 아마-로즈마리 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
밀가루,효모,소금,아마 식사,참깨 및 올리브 오일을 반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오. 모든 성분이 고르게 분포 될 때까지 여러 번 펄스하십시오.
식품 가공기 달리기에,가루가 그것을 흡수할 수 있는다 처럼 빨리,느린 물 시내안에 근해를 추가하십시요. 반죽이 매끄 럽거나 상대적으로 그렇게 될 때까지 계속 가공하십시오. 그것은 추가에서 울퉁불퉁 할 것이다,그러나 반죽 자체는 끈적 끈적하기보다는 매끄럽고 볼품이어야하고,탄력 있어야한다.
공에 반죽을 형성,코트 표면에 올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반죽을 넣어. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관합니다.
사발에서 반죽을 제거하고 짧게 반죽 한 다음 8 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만든 다음 공을 디스크 모양으로 평평하게하십시오.
열 무거운 팬 케이스 철은 이상적입니다-중간 열에.
직경에 있는 대략 6 인치에 당신의 첫번째 디스크를 구르십시오.
팬에 배치 하 고 바닥에 갈색을 시작 하 고 거품 및 퍼프,약 1-2 분 시작 될 때까지 첫 번째 측면에 요리.
이 두 번째 측면에 조금 갈색까지 이상 빵인 전원을 켜고 또 다른 30~60 초에 대한 두 번째 측면에서 요리. 그것은"거품에 요리에서 여드름입니다 괜찮아요."때때로 당신은 작은 거품을 많이해야합니다,때로는 거품이 결합하고 전체 빵인는 풍선처럼 퍼프 것입니다.
각 빵인 완료,그들을 스택 하 고 나머지 요리로 따뜻한 그들을 유지 하는 깨끗 한 주방 수건으로 그들을 커버.
따뜻한 봉사,또는 그들을 냉각 및 실온에서 제공합니다.