빵 굽기:빠른 버터 빵
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 141 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,인스턴트 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵, 빵 굽기:달콤한 빵,및 빵 굽기:고구마 빵 비슷한 요리법.
지침
물,효모,설탕 및 빵가루 2 컵을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 결합 저어. 나는 느슨하고 끈적 끈적한 것입니다.
소금을 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 덮고(예,당신은 지금 그 밀가루를 맨 위에 남겨두고 있습니다)20 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄성이 될 때까지 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서로 반죽을 반죽하십시오. 그것은 부드러운 반죽이 될 것입니다.
버터를 넣고 버터가 완전히 통합 될 때까지 계속 반죽하십시오.
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 20 분 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 반죽을 끄고 간단히 반죽하십시오. 그것은 부드럽고 탄력이 있어야합니다. 반죽을 12 조각으로 나누고 공 모양으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 공을 놓습니다.참고:둥근 롤 대신 샌드위치/버거 빵을 원한다면 볼을 약 1/2 높이로 평평하게하십시오. 나는 더 평평한 빵 6 개와 둥근 빵 6 개를 만들었습니다. 빵을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 약 25 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
과자 굽는 판에서 빵을 제거하고 선반에 냉각하십시오.