빵 굽기:밤새 파마산 호밀

빵 굽기:밤새 파마산 호밀
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아니스 씨앗,호밀 가루,지팡이 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:갈색 버터와 파마산 그리시니, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일).

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 모든 재료를 결합하고 함께 온 탄성되기 시작 때까지 반죽.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
올리브 오일을 지퍼 탑 백에 뿌리고 반죽을 백에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
가방에서 공기를 제거하고 밀봉. 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
냉장고에서 가방을 제거하고 여분의 공기를 해제 엽니 다. 그것을 다시 밀봉하고 반죽안에 거품을 밖으로 반하게 하기 위하여 부대를 조금 완화하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
이 30 분 동안 카운터에 휴식을 보자.
6
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 작업 표면에 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 끄고 간단히 반죽하여 원하는 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
준비된 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
8
반죽이 완전히 올라 가기 약 30 분 전에 오븐을 350 도로 예열하십시오. 반죽이 두 배가되면 플라스틱 랩을 제거하고 원하는대로 반죽을 깎은 다음 약 40 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
슬라이스하기 전에 멋진 때까지 랙에 반죽 나머지를 보자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지