빵 굽기:밤새 파마산 호밀
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아니스 씨앗,호밀 가루,지팡이 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:갈색 버터와 파마산 그리시니, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일).
지침
스탠드 믹서의 그릇에 모든 재료를 결합하고 함께 온 탄성되기 시작 때까지 반죽.
올리브 오일을 지퍼 탑 백에 뿌리고 반죽을 백에 옮깁니다.
가방에서 공기를 제거하고 밀봉. 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 가방을 제거하고 여분의 공기를 해제 엽니 다. 그것을 다시 밀봉하고 반죽안에 거품을 밖으로 반하게 하기 위하여 부대를 조금 완화하십시요.
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 작업 표면에 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 끄고 간단히 반죽하여 원하는 모양으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
반죽이 완전히 올라 가기 약 30 분 전에 오븐을 350 도로 예열하십시오. 반죽이 두 배가되면 플라스틱 랩을 제거하고 원하는대로 반죽을 깎은 다음 약 40 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 350 도에서 굽습니다.
슬라이스하기 전에 멋진 때까지 랙에 반죽 나머지를 보자.