빵 굽기:고구마 빵
만약 서빙 당 33 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:고구마 빵은 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵가루,인스턴트 감자,인스턴트 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:단풍 나무와 고구마 빵, 빵 굽기:달콤한 빵,및 빵 굽기:고구마 빵.
지침
스탠드 믹서 인 경우 유장(또는 물),설탕 및 효모를 그릇에 섞습니다. 활기차고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
빵가루,고구마 가루,인스턴트 으깬 감자를 추가합니다. 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 빵 후크로 반죽하십시오.
소금과 올리브 오일을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
반죽을 공에 넣고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 그릇에 반환. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 오븐을 350 도로 예열하십시오. 반죽이 올라 오면 간단히 반죽 한 다음 30 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.