빨강,흰색 및 파랑 사소한 일

빨강,흰색 및 파랑 사소한 일
레시피 레드,흰색과 파란색 사소한 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,액체 음식 색깔,액체 음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨강,흰색 및 파랑 사소한 일, 레드,화이트&블루 사소한,및 레드,화이트&블루 베리 사소한 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 요리.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 밀크,기름,계란 및 코코아를,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
두 그릇 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한 그릇에 붉은 음식 색을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
베이킹 접시 중 하나에 부어.
6
다른 그릇에 푸른 음식 색을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
다른 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 베이킹 접시에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1/2 컵,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 다른 큰 그릇에 휘핑 크림과 남은 1/4 컵 설탕을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
휘핑 크림 1/2 컵을 크림 치즈 혼합물에 섞습니다. 휘핑 크림 1 1/2 컵을 부드럽게 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
11
케이크를 1 인치 사각형으로 자릅니다.
12
사소한 그릇의 바닥에 파란색 케이크 큐브의 절반을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 위에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
14
빨간 케이크 큐브의 절반을 추가 한 다음 크림 치즈 혼합물의 또 다른 1/3 을 추가하십시오. 남은 파란색 케이크 큐브를 얹은 다음 남은 크림 치즈 혼합물을 얹습니다. 남은 빨간 케이크를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
15
사소한 일 위에 남은 휘핑 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
16
딸기와 블루 베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
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