붉은 소스와 고기 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 98 그램,그리고 총 2170 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 활성 효모,빵가루,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 고기 애호가 피자,및 고기 애호가의 피자 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하고 뚜껑을 닫으십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
20 분 동안 그릴 열을 보자.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 손으로 만든 피자 반죽을 평평하게하고 지각을 정의 할 가장자리 주위에 당신의 손가락을 사용합니다. 센터를 평평하게 회전하면서 12 인치 라운드에 피자를 스트레칭. 당신은 좋은 뻗기를 얻기 위하여 공중으로 그것을 위로 던질 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®
5
모든 소스,올리브 오일,토핑 및 숟가락을 그릴 옆에 시트 트레이에 올려 놓으십시오. 당신은 모든 수험 공부와 피자를 굽고 때 갈 준비를해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
매체에 아래로 너의 석쇠의 1 개의 측을 돌 매체 높은에 석쇠의 상대방을 지키십시요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
7
석쇠의 중간 높은 측에 반죽을 두고 올리브 기름에 빠르게 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
8
반죽이 바닥에 확고하 몇몇 좋은 숯불 표가 있을 때까지 반죽을 다만 요리하게 하십시오,1 에 2 분. 뒤집어 시트 트레이 또는 피자 껍질을 사용 하 여 그릴의 쿨러 측에 반죽을 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
반죽의 다른 쪽을 올리브 오일로 닦은 다음 피자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
지각에 대한 가장자리를 떠나,중심에서 밖으로 빨간 소스를 확산.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
모짜렐라를 펼친 다음 페퍼로니,살라미,할라피뇨를 골고루 분배하십시오. 그릴을 닫고 치즈가 녹고 빵 껍질이 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 신선한 케일
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
12
피자 껍질 또는 시트 트레이로 제거하십시오.
13
커팅 보드에 놓고 슬라이스 및 봉사.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
14
서빙하기 전에 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
15
서있는 믹서 보울의 바닥에 효모,따뜻한 물 및 꿀을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
결합 될 때까지 혼합하십시오.
17
혼합물이 거품이 많고 거품이 생기고 효모가 활성화 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
18
일단 오븐이 온난하면,그것을 끄십시오. 반죽 후크로 서있는 믹서를 채 웁니다. 올리브 오일로 큰 그릇에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
중간 크기의 그릇에 남은 3/4 컵의 다용도 밀가루,빵가루,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
믹서를 켜고 차가운 물 및 올리브 오일 거품 효 모 혼합물에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
21
국자에 의해 밀가루를 추가합니다. 반죽이 공에 함께 올 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
22
너의 도마에 약간 가루를 아래로 뿌리고 또 다른 분을 위해 반죽을 또는 이렇게 매끄러운 탄력 있을 까지 반죽하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
커팅 보드
23
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트에 모든 측면을 플립. 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
24
펀치를 내리고 1 1/2 시간 더 다시 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
펀치
25
반죽을 2 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 약간 젖은 티 타월로 덮고 스트레칭하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
26
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거워지면 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 빨리 빨간 고추 가루로 명중하십시오. 짓 눌린 토마토와 약간의 소금과 후추를 저어 5 분 동안 중간 정도의 낮은 곳에 끓입니다. 소금과 후추로 다시 계절,열을 끄고 바질에 저어.
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.