빨간 렌즈 콩과 쉽게 보존 된 레몬을 곁들인 쿠스쿠스
빨간 렌즈 콩과 쉽게 보존 된 레몬을 곁들인 쿠스쿠스는 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,피스타치오,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 레몬과 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨, 병아리 콩 및 보존 레몬을 곁들인 야채 쿠스쿠스,및 보존 된 레몬.
지침
설탕,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣으십시오.
레몬 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
레몬 조각을 접시에 옮깁니다. 1/3 컵,3 분 감소 될 때까지 액체를 삶아;식힌다.
열,커버에서 팬을 제거하고 5 분 동안 서 보자. 포크로 쿠스쿠스를 보풀.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 렌즈콩을 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 적당히 높은 불로 6 분 동안 요리합니다.
드레인,그릇에 전송 하 고 쿠 스 쿠 스를 추가 합니다.
레몬 오일 1 큰술을 제외한 모든 것을 쿠스쿠스에 넣고 간을합니다. 레몬 주스 및 잔여 올리브 기름을 가진 즐기기 던지십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
접시에 즐기기 전송,나머지 레몬 오일 위에 이슬비 쿠스쿠스를 마운드. 레몬 조각 및 피스타치오를 가진 정상.