빨간 렌즈 콩과 된장 케일

빨간 렌즈 콩과 된장 케일
빨간 렌즈 콩 및 케일 된장은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 157 칼로리. 333 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,된장,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 당근과 감자,렌즈 콩,된장 파슬리 소스, 케일&렌즈콩,및 렌즈 콩과 케일 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
렌즈 콩을 큰 냄비에 넣고 국물 1 1/2 컵으로 덮습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,렌즈 콩이 부드러운 때까지,약 25 분. 마늘,고구마,셀러리,양파,토마토 및 나머지 2 1/2 컵의 국물을 저어줍니다. 약 20 분 동안 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 된장,케일,세이지를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내고,그릇에 국자를 넣고,김으로 장식하고,봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고구마고구마
토마토토마토
렌즈 콩렌즈 콩
셀러리셀러리
마늘마늘
국물국물
양파양파
케일케일
된장된장
노리노리
세이지세이지
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
국자국자
2
알츠하이머 예방 요리 책의 허락을 받아 재 인쇄:뇌 건강을 증진시키는 조리법 마르완 사바 박사와 보 맥밀란,201
3
열 속도 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지