빨간 렌즈 콩 수프

빨간 렌즈 콩 수프
빨간 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜,및 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 4~5 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 황금까지 약 5 분 동안 저어 주면서 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘,당근,토마토,셀러리,커민,소금을 넣고 2 분 동안 저어 주면서 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
토마토토마토
커민커민
소금소금
3
렌즈 콩,물,국물을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
국물국물
물
4
파슬리를 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙7
건강 점수51
잡지