파엘란 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 30 그램,그리고 총 753 칼로리. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마사 스튜어트의이 레시피에는 23 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 홍합,굵은 소금과 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르,및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 비슷한 요리법.
지침
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큰 물 물 냄비를 끓게 가져 오십시오;한편,얼음 물 목욕을 준비하십시오. 아...아........... 끓는 물으로 배치,신중하게 낮은 토마토에서 작업;스킨이 분할하기 시작하면,30~60 초 후 물 목욕에 토마토를 전송하는 슬롯 스푼을 사용합니다.