빠른 피클
빠른 피클은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 설탕,와인 식초,프레스노 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 피클, 빠른 피클,및 빠른 피클 비슷한 요리법.
지침
냄비에 식초,설탕,소금,겨자씨,고수풀 씨앗,셀러리 씨앗,후추 열매,마늘,칠레 및 물 2 컵을 넣고 혼합물을 끓여서 설탕과 소금을 녹입니다.
만돌린(또는 날카로운 칼)을 사용하여 오이를 1/4 인치 두께로 자르고 열에 안전한 큰 그릇이나 용기에 넣으십시오.
혼합물이 끓으면 얇게 썬 오이 위에 액체를 붓고 오이가 잠겼는지 확인하십시오.
이 실온에 관해서 오이 액체에 앉아 보자,약 20 분.
그대로 봉사 또는 튀김 그들'최대! 봉사하기 위하여는,장아찌의 위에 소금물에 절이는 주스 권리의 약간을 추가하십시요.
요리사의 노트:나중에 또는 소스에 식초 추가로 피클에 사용하기 위해 산세 액체를 예약. 더 이상 피클은 부드러운 그들이 될 액체에 앉아,그래서 나를 위해 20 분은 완벽. 이 산세 액체는 다양한 야채를 피클하고,내가 가장 좋아하는 당근 중 하나를 시도하기에 좋습니다.