빠른 크림 루벤 수프
빠른 크림 루벤 수프 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 534 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.28 입니다. 가게에 가서 스위스 치즈,반반,밀가루 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 루벤 수프, 크림 루벤 수프,및 퀵 크리미 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 갈색이 될 때까지 토스터에 호밀 빵을 굽습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파와 셀러리를 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 밀가루를 양파 혼합물에 저어줍니다. 점차적으로 물,부용 양파 혼합물에 저어. 끓게 가져오고,열을 낮게 감소시키고,5 분 동안 끓인다.
소금에 절인 쇠고기,반반,스위스 치즈 1 컵,소금에 절인 양배추를 냄비에 저어줍니다. 수프가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
국자 수프 8 오븐 방지 그릇에. 각 수프 그릇에 빵 큐브와 1/4 컵 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 수프를 2~3 분 동안 굽습니다.