빠른 코크
빠른 코크 빈입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 닭 가슴살 반쪽,저염 닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타, 빠른 팁:빠른 식사를 위해 연어 냉동,및 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다.
지침
예열한 오븐 149° 소테 베이컨에서 largenonstick skillet over medium-high heat untilcrisp. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 옮깁니다.
물방울에 추가스킬렛. 요리 될 때까지 약 1 면당 약 6 분;파이 접시(예비 프라이팬)로 옮깁니다.
프라이팬에 버섯과 샬롯을 추가;소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 갈색까지 약 4 분 동안 볶습니다.
와인,국물 1 1/4 컵,베이컨,파슬리 1 큰술을 추가합니다. 가져 오기종기,가끔 저어. 10 분 삶아.한편 밀가루를 작은 컵에 넣으십시오.
부드러운 때까지 교반,1/4 컵 국물을 추가합니다.
밀가루 혼합물을 소스에 첨가하십시오. 때까지 요리소스가 두껍게,3~4 분. 계절소금과 후추로 맛볼 소스.주스파이 접시에서 소스와 스푼으로 닭고기 볶음.
1 인분 당:372 칼로리,10 그램 지방,0.7 그램 섬유
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 오트 가우딘 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 5 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
어두운 루비 색으로,이 와인은 부드럽고 잘 익은 포도를 연상시키는 과일 향과 함께 유연성과 우아함을 표현합니다. 즉,모든 식사를 행복하게 동반하는 와인. 그것의 주요 특징,청신함 및 기교 때문에,2 3 년 안에 마시는 것이 적당하다.