빠른 초콜릿 칩 쿠키 팝
Quick Chocolate Chip Cookie Pops는 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 1g , 지방 10g , 총 182칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 72인분입니다. 1회 제공량당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 밀가루, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 10%의 숟가락 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 칩 쿠키 팝 , 초콜릿 칩 쿠키 팝 , 누텔라를 곁들인 초콜릿 칩 쿠키 팝과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
필요한 경우 더 큰 그릇으로 옮깁니다. 초콜릿 칩과 피칸을 넣고 저어주세요.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 3인치 간격으로 둥근 티스푼을 떨어뜨립니다. 원하는 경우 각 쿠키에 나무 막대기를 삽입하십시오.
375°에서 10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 꺼냅니다.