빠른 체다 딥으로 프레첼 바이트

빠른 체다 딥으로 프레첼 바이트
빠른 체다 딥과 프레첼 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 버터,따뜻한 물,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 체다 소프트 프레첼 바이츠, 햄과 체다 프레첼은 꿀 할라프와 함께 물립니다.,및 국가 햄과 체 프레첼 물와 라페 겨자.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물,효모를 함께 저어 크림 베이지 색 거품이 표면에 개발 될 때까지 약 10 분 동안 서 보자. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그 사이에,더 작은 사발에서는,가루,소금 및 밝은 갈색 설탕을 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물과 버터를 효모 혼합물에 넣고 반죽을 형성 할 때까지 먼저 나무 숟가락으로 그리고 손으로 함께 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽이 매끄럽고 탄력적 일 때까지 8~10 분 동안 반죽을 반죽하고 반죽이 작업 표면에 달라 붙으면 필요에 따라 더 많은 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 뒤집어서 기름을 바릅니다. 주방 수건(테리 천 아님)으로 덮고 2~3 시간 동안 두 배가 될 때까지 실온에서 초안이없는 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
5
또는,반죽 후,15 분 동안 실온에서 반죽 나머지를 보자,다음 위와 같이 기름칠 그릇에 전송하고,하룻밤(12 시간 또는 최대 2 일)냉장고에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 펀치하고 분기로 나눕니다. 각 분기를 4 개의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
각 공을 12 인치 길이의 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
각 로프를 6 개(2 인치)조각으로 자르고 왁스 종이로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
1
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 450 개의 열 오븐. 잘 기름 2 큰 베이킹 시트(약 17-12 인치).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
4~5 쿼트 냄비에 물 및 베이킹 소 다 종 기(혼합물 거품 처음에는 될 것입니다 하지만 거품 소산 됩니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
12 개의 프레첼 바이트를 넣고 30 초 동안 요리 한 다음(거의 즉시 표면으로 올라갈 것입니다)슬롯 형 스푼으로 베이킹 시트로 옮깁니다. 프레첼 물기를 말리기 전에 프레첼 소금으로 양쪽에 가볍게 뿌립니다(소금 스틱). 남은 프레첼 물기를 반복하여 배치 사이에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
오븐에서 프레첼 바이트를 굽고,랙 사이의 시트를 전환하고 베이킹을 통해 중간 시트를 회전 시키며,깊은 밤 갈색까지 8~10 분(베이킹이 끝날 때까지 면밀히 관찰하십시오. 프레첼 바이트를 와이어 랙에 즉시 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 바이트프레첼 바이트
밤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
푸르스름한 치즈 6 스푼 와인 또는 칼날이 장착 된 푸드 프로세서에 물,멈추고 주걱으로 측면을 긁는 것 때때로,혼합물이 크림 같고 매끄러 워질 때까지,약 2 분. 추가 와인이나 물 원하는 일관성에 얇은,그것을 추가 1 한 번에 큰술.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
물
와인와인
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주걱주걱
칼
2
즉시 서빙하거나 식히고 덮고 서빙하기 전에 실온으로 돌아갑니다.
1
*일부 전문 식품 상점 또는 온라인에서 프레첼 소금을 구입할 수 있습니다.*프레첼 바이트는 만든 날 최고의,하지만 그들은 1 일 앞서 하 고 다시 봉합 비닐 봉지에 보관 또는 냉동 1 개월 수 있습니다. 원하는 경우 약 5 분 동안 350 개의 오븐에서 해동하고 다시 따뜻하게합니다.•체다 딥은 맛있는 일반,하지만 당신은 당신의 마음에 드는 준비 겨자와 맛을 할 수 있습니다(우리는 거친 디종을 사용). 2 티스푼으로 시작하여 원하는대로 맛을 더 추가하거나 캐러 웨이 씨앗(2~3 티스푼 또는 맛)을 전기 커피/향신료 분쇄기에서 굵게 빻습니다. 캐러 웨이 씨앗은 향긋하고 그늘이 어두워 질 때까지 2~3 분 동안 중간 열에 걸쳐 마른 무거운 프라이팬에 먼저(분쇄하기 전에)가볍게 토스트하면 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
프레즐프레즐
체다 치즈체다 치즈
커피커피
토스트토스트
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
프라이팬프라이팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙96
건강 점수0
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