빠른 체다 딥으로 프레첼 바이트
빠른 체다 딥과 프레첼 물린 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 버터,따뜻한 물,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 체다 소프트 프레첼 바이츠, 햄과 체다 프레첼은 꿀 할라프와 함께 물립니다.,및 국가 햄과 체 프레첼 물와 라페 겨자.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물,효모를 함께 저어 크림 베이지 색 거품이 표면에 개발 될 때까지 약 10 분 동안 서 보자. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
그 사이에,더 작은 사발에서는,가루,소금 및 밝은 갈색 설탕을 함께 약동하십시오.
밀가루 혼합물과 버터를 효모 혼합물에 넣고 반죽을 형성 할 때까지 먼저 나무 숟가락으로 그리고 손으로 함께 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽이 매끄럽고 탄력적 일 때까지 8~10 분 동안 반죽을 반죽하고 반죽이 작업 표면에 달라 붙으면 필요에 따라 더 많은 밀가루를 뿌립니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 뒤집어서 기름을 바릅니다. 주방 수건(테리 천 아님)으로 덮고 2~3 시간 동안 두 배가 될 때까지 실온에서 초안이없는 곳에 보관하십시오.
또는,반죽 후,15 분 동안 실온에서 반죽 나머지를 보자,다음 위와 같이 기름칠 그릇에 전송하고,하룻밤(12 시간 또는 최대 2 일)냉장고에 상승 할 수 있습니다.
반죽을 펀치하고 분기로 나눕니다. 각 분기를 4 개의 공으로 만듭니다.
각 로프를 6 개(2 인치)조각으로 자르고 왁스 종이로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 450 개의 열 오븐. 잘 기름 2 큰 베이킹 시트(약 17-12 인치).
4~5 쿼트 냄비에 물 및 베이킹 소 다 종 기(혼합물 거품 처음에는 될 것입니다 하지만 거품 소산 됩니다).
12 개의 프레첼 바이트를 넣고 30 초 동안 요리 한 다음(거의 즉시 표면으로 올라갈 것입니다)슬롯 형 스푼으로 베이킹 시트로 옮깁니다. 프레첼 물기를 말리기 전에 프레첼 소금으로 양쪽에 가볍게 뿌립니다(소금 스틱). 남은 프레첼 물기를 반복하여 배치 사이에 물을 끓입니다.
오븐에서 프레첼 바이트를 굽고,랙 사이의 시트를 전환하고 베이킹을 통해 중간 시트를 회전 시키며,깊은 밤 갈색까지 8~10 분(베이킹이 끝날 때까지 면밀히 관찰하십시오. 프레첼 바이트를 와이어 랙에 즉시 옮겨 식히십시오.
푸르스름한 치즈 6 스푼 와인 또는 칼날이 장착 된 푸드 프로세서에 물,멈추고 주걱으로 측면을 긁는 것 때때로,혼합물이 크림 같고 매끄러 워질 때까지,약 2 분. 추가 와인이나 물 원하는 일관성에 얇은,그것을 추가 1 한 번에 큰술.
즉시 서빙하거나 식히고 덮고 서빙하기 전에 실온으로 돌아갑니다.
*일부 전문 식품 상점 또는 온라인에서 프레첼 소금을 구입할 수 있습니다.*프레첼 바이트는 만든 날 최고의,하지만 그들은 1 일 앞서 하 고 다시 봉합 비닐 봉지에 보관 또는 냉동 1 개월 수 있습니다. 원하는 경우 약 5 분 동안 350 개의 오븐에서 해동하고 다시 따뜻하게합니다.•체다 딥은 맛있는 일반,하지만 당신은 당신의 마음에 드는 준비 겨자와 맛을 할 수 있습니다(우리는 거친 디종을 사용). 2 티스푼으로 시작하여 원하는대로 맛을 더 추가하거나 캐러 웨이 씨앗(2~3 티스푼 또는 맛)을 전기 커피/향신료 분쇄기에서 굵게 빻습니다. 캐러 웨이 씨앗은 향긋하고 그늘이 어두워 질 때까지 2~3 분 동안 중간 열에 걸쳐 마른 무거운 프라이팬에 먼저(분쇄하기 전에)가볍게 토스트하면 더 좋습니다.