빠른 오야코돈
빠른 오야코돈은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 40 분. 표고 버섯,눈 완두콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 오야코돈, 오야코돈,및 요리 방법:오야 코돈(닭고기와 계란 돈부리) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓여 쌀과 물 가져와;중간 낮은 열을 감소,커버,쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
작은 스튜 냄비안에 종기에 닭 주식을 가져오십시요. 설탕이 녹을 때까지 간장과 갈색 설탕을 저어주세요. 낮은 열을 감소;따뜻한 유지.
프라이팬에 닭고기 소스 몇 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 소스에 양파와 표고 버섯을 요리하고 저어줍니다.
닭고기,파,소스 몇 스푼을 더 넣고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 더 요리를 계속하십시오.
닭고기 혼합물을 프라이팬 위에 골고루 펴 바릅니다. 중간 낮은 열을 줄이고 눈 완두콩 뿌린다. 계란이 굳어지고 더 이상 콧물이 나지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
두 그릇 사이에 밥을 나누고 계란 혼합물을 고르게 숟가락으로 얹습니다.
봉사 할 쌀 위에 닭고기 소스를 더 붓습니다.