빠른 빵의 크럼 펫
빠른 빵'크럼 펫은 채식 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 소다,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 빵'남부 옥수수 스틱, 빠른 빵'하의 업 계피 카라멜 바람개비,및 빠른 빠른 빠른 소다 빵.
지침
작은 스튜 냄비에서는,즉시 읽는 온도계에 대략 130 에 중간 열에 우유,물 및 기름을 가열하십시오.
큰 그릇에 큰 숟가락을 사용하여 밀가루,설탕,소금 및 효모를 함께 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물을 저어 준 다음 약 2 분 동안 격렬하게 저어 부드럽고 두꺼운 반죽을 만듭니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 타자 45 분 동안 앉아 보자. 타자는 상승하고 거품이 될 것입니다.
타자가 상승 할 때,배열 5 금속 반지 각 3-에 4-에 대한 직경 11/2 철판에 높은. 각 링의 내부와 철판에 무향 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 숟가락을 사용하여 반죽을 저어줍니다. 녹인 베이킹 소다를 부드럽게 저어 잘 섞습니다. 각 핫 링에 약 1/4 컵의 반죽을 떨어 뜨립니다. 바닥이 갈색으로 되고 단단한 피부가 위에 형성될 때까지 약 10 분 동안 저열로 크럼펫을 요리합니다. 크럼펫이 요리될 때 꼭대기에는 거품이 형성되며,손가락으로 가볍게 만졌을 때 꼭대기가 단단히 구워지고 끈적 거리지 않아야합니다. 집게를 사용하여 반지를 들어 올리고 따로 보관하십시오. 크럼 펫이 고리에 달라 붙으면(고리가 잘 기름칠되지 않으면),집게로 반지를 부드럽게 흔들고 크럼 펫이 풀어 져야합니다. 크럼 펫을 뒤집어 두 번째면이 단단히 고정 될 때까지 1 분 또는 그 이하로 요리하십시오. 크럼 펫의 내부는 부드러운 될 것입니다.
접시에 전송 및 봉사,또는 두 번째 배치 요리 하는 동안 낮은 오븐(250,000,000)에서 따뜻한 유지. 당신이 두번째 배치를 요리하기 전에,온화하게 타자의 아래 약동하십시오(첫번째 배치가 요리하는 동안 위로 거품이 일고 일어날 것입니다)그리고 반지 및 철판을 다시 살포하십시오.
크럼 펫은 덮고 실온에서 2 일 동안 보관할 수 있습니다. 봉사하려면,가볍게 토스트 크럼펫,버터 여부,단지 그들을 따뜻하게,또는 베이킹 시트/트레이에 단일 레이어에 배치,알루미늄 호일로 가볍게 커버,그리고 예열 된 재가열 225 1/4 따뜻한 때까지 오븐,약 10 분.