빠른 박살 감자
빠른 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,버터,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 감자, 박살 감자,및 박살 감자.
지침
야채 브러시로 감자를 씻고 문지릅니다. 높은 열에 물 2 인치로 덮여 큰 냄비에 넣어. 끓는 다음 관대하게 물 소금 가져 오기. 감자를 칼로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
작은 스튜 냄비에서는,낮은 열에,버터가 다만 녹을 때까지 버터로 크림을 가열하십시오. 감자 치를 사용하여,그들을 깰 감자를 분쇄.
크림과 버터 혼합물을 첨가하고 원한 견실함에 분쇄한것을 계속하십시요. 향신료를 넣고 더 많은 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸다.