빠른 마디 그라 킹 케이크

빠른 마디 그라 킹 케이크
빠른 마디 그라 왕 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 282 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 마디 그라 킹 케이크, 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합,및 마디 그라 킹 케이크.

지침

1
패들 부착물을 사용하여 스탠드 믹서의 믹싱 보울에 밀가루와 효모 2 1/2 컵을 약 30 초 동안 낮게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
설탕이 녹고 우유가 120~130 사이가 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 우유,설탕 및 소금을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
믹서가 낮은 상태에서 액체를 붓고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 패들을 청소하고 반죽 후크로 전환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 더 많거나 적은 밀가루를 추가,한 번에 약간의 나머지 1 컵 밀가루에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
부드럽게 한 버터를 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 버터 조각이 흡수 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
낮은 8 분 동안 반죽. 반죽은 완전히 그릇의 측면을 취소해야합니다. 너무 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣고 밀가루가 더 필요한지 결정하기 전에 철저히 혼합하십시오. 반죽이 너무 건조 해 보인다면 스프레이 병에서 물 몇 번 분출 물 더 필요한 경우 결정 하기 전에 철저 하 게 혼합. 2 분마다 기계를 멈추고 반죽을 후크에서 긁어 낸 다음 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력있다는 것을 확실하기 위하여 손으로 약간 시간을 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
반죽을 기름칠 그릇에 넣으십시오. 그래서 기름칠 표면이 상단에 한 번 돌립니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
반죽이 식는 동안 계피 충전물을 만드십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
어깨어깨
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
계피 혼합물과 버터를 결합하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
12
에 냉장 반죽을 롤 10 엑스 20 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
반죽의 긴 측의 반에 충전물을 퍼지십시요. 반죽을 반으로 접어 충전물을 덮습니다. 반죽을 단단히 두드려 반죽이 서로 달라 붙도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
반죽을 세 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 스트립의 꼭대기를 함께 누르고 스트립을 땋습니다. 하단 끝을 함께 누릅니다. 브레이드를 부드럽게 펴서 20 인치를 다시 측정하십시오. 원/타원형으로 모양을 만들고 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
링을 양피지 또는 기름칠 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽이 상승하는 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
35 분–이 황금 갈색,20 때까지 케이크를 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
오븐에서 제거하고 냉각하자 10 베이킹 시트에 분 후 완전히 착빙하기 전에 냉각 랙에 배치. 케이크에 아기를 숨기려면 원하는 경우 케이크 바닥에 작은 슬릿을 만들고 케이크가 식은 후에 소형 플라스틱 아기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
착빙:작은 그릇에 가루 설탕,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다(혼합물이 너무 두꺼운 경우 우유를 추가하거나 너무 얇은 경우 가루 설탕을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
케이크 위에 숟가락 장식. 즉시 세 가지 색상을 번갈아 가며 착색 된 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지