빠른 돼지 고기 저녁 식사

빠른 돼지 고기 저녁 식사
빠른 돼지 고기 저녁 식사는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 빠른 돼지 고기 저녁 식사, 봄 채소와 함께 빠른 돼지 고기,및 돼지 고기 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 돼지 고기를 약 5 분 동안 요리하여 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에 국물,감자,당근,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 또는 야채가 부드럽고 돼지 고기가 뼈 근처에서자를 때 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것보라색 양배추 1/2개, 잘게 썬 것
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수88
잡지