빠른 돼지 고기 샌드위치

빠른 돼지 고기 샌드위치
빠른 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 296 칼로리. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 돼지 고기 안심,양파,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 뽑아 낸"돼지 고기"바베큐 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
마늘과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
칠리 파우더,커민,계피,카이엔을 넣고 토스트 될 때까지 1 분 더 요리합니다. 닭고기 국물,케첩,당밀 및 식초 1/3 컵을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 돼지 고기를 추가 할 수 있습니다. 돼지 고기가 막 익을 때까지 덮고 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
그 사이에,중간 사발에서는,큰 사발에있는 잔여 1 개의 찻 숱가락 기름 및 1 개 큰 스푼 식초를 가진 겨자를 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
브로콜리 양배추를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
6
도마에 돼지 고기를 제거하고 5 분 동안 서 보자. 네덜란드 오븐 아래의 열을 중간 높이로 높이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 소스를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
2 개의 포크를 가진 돼지 고기를 큰 덩어리로 갈가리 찢고 두껍게 한 소스에 돌려보내십시오. 코트에 잘 던져 10 분 끓인다,가끔 던지기,돼지 고기 소스를 흡수 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
샌드위치 또는 측면에 양배추와 빵에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수18
잡지