빠른 닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터 밀크 비스킷,물,양념 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 닭고기와 만두, 빠른 치킨&만두,및 빠른 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 종기에 처음 5 재료를 가져와,자주 교반.
비스킷을 반으로 분리하여 2 라운드를 형성;각 라운드를 반으로 자릅니다. 비스킷 조각을 한 번에 1 개씩 끓는 혼합물에 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
밝게하려면:닭고기 수프의 감소 된 나트륨,감소 된 지방 크림을 사용하십시오.