빠른 김치

빠른 김치
빠른 김치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 31 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,칠리 파우더,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 한국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 샐러드 일명 빠른 김치, 빠른 김치,및 빠른 김치.

지침

1
나파 배추의 잎을 철저히 씻고 약 2 인치 길이로 자릅니다. 아시아 무를 껍질을 벗기고 센터 아래로 세로로 반으로 자르고 다시 세로로 자른 다음 인치 얇은 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
2
물 1 컵에 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
야채를 큰 그릇에 넣고 물 위에 소금을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
적어도 6 시간 또는 바람직하게는 밤새 담가 두십시오.
5
다음날 야채를 물기를 빼고 짠 물을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
파,마늘,생강,칠리 파우더를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
7
야채를 손으로 섞으십시오(칠리가 손을 찌르고 얼룩지게 할 수 있기 때문에 장갑을 사용하십시오). 1 갤런 항아리에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
8
소금 물 위에 혼합물을 붓는다. 항아리 위에 약 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
날씨가 얼마나 따뜻하고 김치가 어떻게 발효되는지에 따라 2~3 일 정도 앉아 보자. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
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굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지