빠른 구운 생선 타코
빠른 구운 생선 타코는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마 틸로 살사,후추 소스,잘 라페,칠레,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠른 생선 타코, 빠르고 쉬운 생선 타코,및 세르베자-빠른 절인 양파와 오이를 곁들인 폭행 된 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
생선 필레의 양면에 조미료 믹스 2 티스푼을 뿌립니다.
호일 시트의 중앙에 물고기를 놓습니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
높은 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;쿡 약 10 분,회전 패킷 1/2 회전 후 5 분,때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
약간 식히십시오;한 입 크기의 덩어리로 자릅니다.
그 사이에,큰 사발에서는,혼합 드레싱 및 잔여 4 개의 찻 숱가락 조미료 혼합.
양배추 샐러드 믹스와 칠레를 추가;코트에 던져.
10 분 서 보자. 그 동안에,포일의 시트에 토르티야의 랩 스택;그릴의 멋진 부분에 배치 5 에 10 분,때때로 선회,김 때까지.
봉사하기 위하여는,각 또띠아에 대략 1/4 컵 물고기 덩어리 및 1/4 컵 양배추 샐러드 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;2 개 큰스푼 무에 정상. 채우기 주위에 똘 띠야를 접으십시오.
후추 소스와 토마 틸로 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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