빠른 구운 생선 타코

빠른 구운 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 구운 생선 타코를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 적은 나트륨 타코 조미료 믹스,옥수수 토르티야,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 빠른 구운 생선 타코, 빠른 생선 타코,및 빠르고 쉬운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
요리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
생선 필레의 양면에 조미료 믹스 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
생선 필레생선 필레
4
호일 시트의 중앙에 물고기를 놓습니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
높은 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;쿡 약 10 분,회전 패킷 1/2 회전 후 5 분,때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
약간 식히십시오;한 입 크기의 덩어리로 자릅니다.
7
그 사이에,큰 사발에서는,혼합 드레싱 및 잔여 4 개의 찻 숱가락 조미료 혼합.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
양배추 샐러드 믹스와 칠레를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
9
10 분 서 보자. 그 동안에,포일의 시트에 토르티야의 랩 스택;그릴의 멋진 부분에 배치 5 에 10 분,때때로 선회,김 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
10
봉사하기 위하여는,각 또띠아에 대략 1/4 컵 물고기 덩어리 및 1/4 컵 양배추 샐러드 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;2 개 큰스푼 무에 정상. 채우기 주위에 똘 띠야를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
후추 소스와 토마 틸로 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수55
잡지