빠른 구운 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 구운 생선 타코를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 적은 나트륨 타코 조미료 믹스,옥수수 토르티야,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 빠른 구운 생선 타코, 빠른 생선 타코,및 빠르고 쉬운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
생선 필레의 양면에 조미료 믹스 2 티스푼을 뿌립니다.
호일 시트의 중앙에 물고기를 놓습니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
높은 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;쿡 약 10 분,회전 패킷 1/2 회전 후 5 분,때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
약간 식히십시오;한 입 크기의 덩어리로 자릅니다.
그 사이에,큰 사발에서는,혼합 드레싱 및 잔여 4 개의 찻 숱가락 조미료 혼합.
양배추 샐러드 믹스와 칠레를 추가;코트에 던져.
10 분 서 보자. 그 동안에,포일의 시트에 토르티야의 랩 스택;그릴의 멋진 부분에 배치 5 에 10 분,때때로 선회,김 때까지.
봉사하기 위하여는,각 또띠아에 대략 1/4 컵 물고기 덩어리 및 1/4 컵 양배추 샐러드 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;2 개 큰스푼 무에 정상. 채우기 주위에 똘 띠야를 접으십시오.
후추 소스와 토마 틸로 살사와 함께 제공하십시오.