빠른 과일 파이
조리법 빠른 과일 파이는에있는 당신의 남쪽 갈망을 대략 만족시킬 수 있었다 35 분. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 원래 믹스,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빠른 복숭아 파이, 빠른 복숭아 파이,및 빠른 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤로 파이를 채 웁니다.
파이 충전물이 가열되는 동안 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 따뜻한 파이 필링에 6 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
18~20 분 또는 토핑이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.