빠른 고기 덩어리

빠른 고기 덩어리
빠른 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 겨자,후추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 전자 레인지 미트 로프, 빠르고 쉬운 미니 글루텐 프리 베이컨 염소 치즈 미트 로프,및 미트 로프 하나.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 케첩 1/4 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
결합 될 때까지 손으로 쇠고기 혼합물을 섞는다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 쇠고기 혼합물을 9 엑스 4 인치 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
400 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
남은 2 큰술 케첩으로 미트 로프의 윗부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케첩케첩
고기고기
6
추가 7 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 덩어리를 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와인 노트:크레인 레이크 카베르네 소비뇽 2005($4)와 같은 값 비싼 카베르네 또는 메를로는 직설적이고 가벼운 바디이며 타닌이 적은 경향이 있으며,이 전통적인 구운 미트 로프의 마른 갈은 쇠고기에 이상적입니다. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
와인와인
마른 쇠고기마른 쇠고기
고기고기
난이도중간
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수9
잡지