빠른 감자 나초
조리법 빠른 감자 나초 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,콩,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 나초, 빠른 저녁 식사 나초,및 빠른 10 분 와플 나초 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 감자,기름,멕시코 조미료,마늘 소금을 함께 넣고 저어 감자를 완전히 코팅합니다.
감자가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 굽습니다.
감자를 접시에 옮기고 멕시코 치즈 블렌드,검은 콩,깍둑 썰기 한 토마토,검은 올리브,파,녹색 칠레를 얹습니다.