빠르고 쉬운 인도 스타일의 오크라

빠르고 쉬운 인도 스타일의 오크라
빠르고 쉬운 인도 스타일의 오크란은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘,겨자씨 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 인도 스타일 오크라, 인도 스타일의 레드 벨벳 오크란과 토마 틸로,및 빠른 인도 스타일 시금치와 병아리 콩.

지침

1
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하고 딱딱 거리기 시작할 때까지 겨자씨를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
아사 포에 티다에 섞는다. 열을 낮게 줄이고 양파,마늘,커민 씨 및 심황을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
심황심황
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
혼합물에 토마토와 오크라를 저어. 칠리 파우더,암 츄어,소금을 점차적으로 섞습니다. 오크라가 부드럽지만 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
암추어는암추어는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오크라오크라
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지