빠르고 쉬운 인도 스타일의 오크라
빠르고 쉬운 인도 스타일의 오크란은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘,겨자씨 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 인도 스타일 오크라, 인도 스타일의 레드 벨벳 오크란과 토마 틸로,및 빠른 인도 스타일 시금치와 병아리 콩.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하고 딱딱 거리기 시작할 때까지 겨자씨를 요리하십시오.
아사 포에 티다에 섞는다. 열을 낮게 줄이고 양파,마늘,커민 씨 및 심황을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
혼합물에 토마토와 오크라를 저어. 칠리 파우더,암 츄어,소금을 점차적으로 섞습니다. 오크라가 부드럽지만 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.