빙 체리 셔벗
주방에서 보낼 시간이 50분 정도 있다면 Bing Cherry Sherbet은 시도해 볼 만한 매우 글루텐 없는 락토 오보 채식주의자용 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 17인분입니다. 1인분에는 184칼로리 , 단백질 3g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분에 1.02달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 체리 소다, 연유, 체리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 디저트로 먹기에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Bing's Banana Cake , Bing's Lemon Tart , Bing's Mango Salsa .
지침
큰 냄비에 체리와 설탕을 넣고 중불로 끓이며 끊임없이 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 10분간 끓이며 가끔 저어줍니다. 약간 식힙니다.
큰 그릇에 옮겨 담고, 뚜껑을 덮은 후 냉장고에 넣어 식을 때까지 보관합니다.
소다와 우유를 넣고 저어줍니다. 아이스크림 냉동고 실린더를 2/3까지 채우고 제조업체의 지침에 따라 냉동합니다. 남은 혼합물은 냉동할 준비가 될 때까지 냉장합니다.
냉동용 용기에 옮겨 담아 2~4시간 또는 딱딱해질 때까지 냉동합니다.