빌 니콜슨의 크리스피 크림 빵 푸딩 버터 럼 소스

빌 니콜슨의 크리스피 크림 빵 푸딩 버터 럼 소스
버터 럼 소스와 빌 니콜슨의 크리스피 크림 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 건포도,과자 장수의 설탕,럼 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 음식 레시피네트워크에는 124 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크리스피 크림 빵 푸딩, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 크리스피 크림 빵 푸딩,및 크리스피 크림 글레이즈 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 큐브 도넛.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
도넛 위에 다른 재료를 붓고 몇 분 동안 담가 두십시오.
4
도넛은 가능한 한 많은 액체를 흠뻑 때까지 함께 모든 재료를 섞는다.
5
약 1 시간 동안 구워 센터 젤리까지. 버터 럼 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
버터를 녹이고 과자 장수의 설탕을 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
럼을 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지