빈 지갑 캐서롤
빈 지갑 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,갈은 커민,소금 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장고 지층 비우기, 빈 무덤 롤,및 일요일 브런치:빈 냉장고 죽.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 무너질. 소금,후추,커민,마늘,가금류 조미료,백리향으로 간을합니다. 고르게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
물기를 빼고 9*13 인치 베이킹 접시 또는 큰 캐서롤 접시로 옮깁니다.
갈은 소고기 위에 얇게 썬 감자 2 층을 배열하고 각 층에 소금과 후추로 양념하십시오. 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파와 버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
수프에 충분한 물만 저어 부어 넣고 캐서 롤 위에 숟가락으로 골고루 펴서 뿌립니다. 크래커 부스러기를 맨 위에 뿌리고 파프리카를 뿌린다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
감자가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
알루미늄 호 일을 제거 하 고 갈색 상단,약 10 분 오븐에 반환 합니다.