빈 산토,마스카 포네,비스코티를 곁들인 딸기 파르페

빈 산토,마스카 포네,비스코티를 곁들인 딸기 파르페
빈 산토,마스카 포네 및 비스코티를 곁들인 레시피 딸기 파르페는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 판지 더블 크림이있는 경우,빈 산토,골든 캐스터 설탕,손에 몇 가지 다른 성분,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코티&빈 산토, 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타,및 빈 산토 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스.

지침

1
비스코티 비스킷을 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀 끝으로 가볍게 부수어 약간 두툼한 상태로 만듭니다. 짓 눌린 비스킷을 그릇에 넣고 빈 산토 위에 이슬비를 뿌리고 저어주세요. 작은 그릇에 포크를 사용하여 딸기의 절반을 설탕과 함께 약간 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
빈 산토빈 산토
비스코티비스코티
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 그릇에 마스카 포니를 채찍질 한 다음 휘핑 크림에 접습니다. 혼합물은 약간의 우유를 통해 너무 두꺼운 배를 나타납니다. 1 리터 유리 그릇에 담근 비스코티의 절반을 펼칩니다. 으깬 딸기의 절반을 얹은 다음 마스 카르 폰 혼합물의 절반을 얹습니다. 당신이 모든 것을 다 쓸 때까지 반복하십시오. 남은 딸기를 썰어 맨 위에 뿌립니다. 이 디저트는 냉장 보관해야하므로 냉장 보관 한 다음 쿨러에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마스카마스카
비스코티비스코티
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 파르페를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지