빈 산토,마스카 포네,비스코티를 곁들인 딸기 파르페

빈 산토,마스카 포네,비스코티를 곁들인 딸기 파르페
빈 산토,마스카 포네 및 비스코티를 곁들인 레시피 딸기 파르페는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 판지 더블 크림이있는 경우,빈 산토,골든 캐스터 설탕,손에 몇 가지 다른 성분,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코티&빈 산토, 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타,및 빈 산토 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스.

지침

1
비스코티 비스킷을 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀 끝으로 가볍게 부수어 약간 두툼한 상태로 만듭니다. 짓 눌린 비스킷을 그릇에 넣고 빈 산토 위에 이슬비를 뿌리고 저어주세요. 작은 그릇에 포크를 사용하여 딸기의 절반을 설탕과 함께 약간 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
빈 산토빈 산토
비스코티비스코티
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 그릇에 마스카 포니를 채찍질 한 다음 휘핑 크림에 접습니다. 혼합물은 약간의 우유를 통해 너무 두꺼운 배를 나타납니다. 1 리터 유리 그릇에 담근 비스코티의 절반을 펼칩니다. 으깬 딸기의 절반을 얹은 다음 마스 카르 폰 혼합물의 절반을 얹습니다. 당신이 모든 것을 다 쓸 때까지 반복하십시오. 남은 딸기를 썰어 맨 위에 뿌립니다. 이 디저트는 냉장 보관해야하므로 냉장 보관 한 다음 쿨러에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
마스카마스카
비스코티비스코티
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 파르페를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지